【www.wnzmb.com--作文选】
[粗精基准的选择原则]看了精基准的选择原则,基准重合、统一、自为、互为之间有什么区别啊?
问题补充: 看了精基准的选择原则,基准重合、统一、自为、互为之间有什么区别啊?
网友答案: 我帮你把概念之间的区别提纯一下吧:
基准重合原则,是工序基准要与设计基准相重合
基准统一原则,是各个加工项目都使用同一个基准(并不一定工序基准和设计基准重合)
自为基准原则,是用该加工项目本身做为定位基准(是自己跟自己)
互为基准原则,是几个重要项目之间相互反复做基准(是自己跟别人)