【www.wnzmb.com--作文选】
一、做一名品学兼优、全面发展的好孩子。善良、诚实、正直、宽容的对待每一个同学。上课专心听讲,作业认真完成。严格要求自己,会思考,会学习。积极参加各项活动。
二、有强烈的集体荣誉感,关心同学,关心老师,只给班级争光,绝不给班级抹黑。
三、做好学习委员的本职工作。协助老师管理好班级纪律,认真负责地检查、收发作业。让我们一起学好祖国的语言和文字,热爱语文!
同学们,如果我有不足之处,希望大家当面指出来,我一定虚心改正。希望我们全班同学一起努力,共同进步!希望我们三(8)班能早日评上五星班级!希望大家支持我!鼓励我! 我的演讲完毕!谢谢大家!
【竞选学习委员三分钟演讲稿2】
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我很荣幸自己能站在这里参加竞选活动,我要竞选的职位是学习委员。因为班上有些同学总是不完成作业,上课不认真听讲,成绩一落千丈。还有些同学在上课时不停地大声接老师的话,打扰了大家上课的性质……让我想帮帮他们,也算是帮帮班级。
所谓的学习委员,就是负责班上一些与学习相关的活动,协助班长,管好班级的学习情况等。这些看似简单的任务,其实需要的是很强的组织能力、学习能力和责任心才能走好第一步。
我推荐自己的原因是因为首先,我的成绩较好,每年的“三好学生”不少我的份儿。其次,我愿意去帮助别人。然后,组织能力和执行能力也不落后。这些要求虽然不是完全吻合我的优点,但是,如果我成功了,那些做得不好的地方,我就会多加锻炼自己,在执行这个任务中,让我更深一步的发现,并改掉我的不足之处。
如果我竞选上了学习委员,我会帮助那些学习成绩不好的学生,坚持“只要态度端正,成绩就能好起来”的方法,改变他们对学习的态度,让他们取得进步。
同样,我会协助班长管理整个班级不规范的地方,不给大家添麻烦。
我也一定做好老师的小助手,当好老师和同学之间沟通的桥梁,向老师及时反映同学们的学习情况和存在问题。在自己能力解决不了这个问题时,会让老师帮忙。
我也争取让班级多参加一些学习活动,在活动中不断地锻炼,扩展班级整体的知识,让我们班成为永远的no。1!
假如我被大家认可了,我便一定会做到自己刚刚说的那些,努力把班级调整成最佳状态。如果我落选了,我当然不会灰心,我会总结出自己这次落选的原因,针对性去改正不足。也希望大家投给我决定命运一票!
我的演讲到此结束,谢谢大家!
【竞选学习委员三分钟演讲稿3】
亲爱的老师、同学们:
大家好!
在新的一年里,我们迎来了新的学期,同时也迎来了班级一年一度的竞选活动。我叫珂珂,我竞选的职位是学习委员。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今天,我做为同学们推的候选人,我想说:“我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色的、成功的、能为大家谋利益的元帅——学习委员。我自信在同学们的帮助下,能够胜任这项工作,正是由于这种内在的动力,当我走上讲台的时候,我信心百倍!
我之所以竞选这个职位,是因为我有以下几条优点:一、在过去的四年里,我曾担任过学习委员、科代表的职位,我丰富的管理经验和组织能力。二、我年年被评为”三好学生“”五星小公民“。三、我愿意为我们班级服务。假如我当选了学习委员,我会成立一个学习小组,让学习好的同学与其它同学进行交流,让同学们一同进步。我还会组织大家讨论一些问题,发挥大家的积极性。我还要提高我的责任心,认真负责的做好每项工作。
是金子就要闪光,敢说敢做不是各位同学期待的新一届班干部的精神风貌吗?请同学们相信我,支持我,为我投上你们宝贵的一票!
谢谢大家!