推荐一个好地方300字
如果有人问我瑞安什么地方最好呢?我会不假思索地回答:“万松山。”
刚进万松山,它会给你一种特别的美感。一条平整石阶小径像天梯一样弯弯曲曲地伸向山顶,两旁的树木郁郁葱葱,四季常绿,树下还有千姿百态的小花小草点缀,真是美丽极了!你看这一簇花开得真艳,像一群舞蹈家在展示自己的舞姿呢!你看那一朵花绽开笑脸正在对我们笑呢!你如果站在那不动,闭上眼,会感觉自己整个被花包围了,肯定会不由自主地说:“哇!真美!犹如仙境一般!”
当你走到半山腰,还会有贴心的自助凉茶馆。好像有人知道我们走到半山腰必定会渴一样,早早就造了一个有坐有喝太阳又晒不到的地方——自助凉茶亭。如果你在口渴的情况下,喝一口肯定说这凉茶很解渴。而且凉茶有冰、冷、热的温度,如果你有感冒的话,我建议你喝热的。
万松山不仅风景优美,零食也很多!有糖葫芦串、冰激凌、麦芽糖、九层糕等,偶尔还会有各种水果味的奶昔,连榴莲味的都有!但是我建议不喜欢吃榴莲的人最好不要买。如果你去万松山,一定要尝尝那里的冰激凌!而且你吃了一次,肯定还想吃第二次。
怎么样?经过我这一次介绍,你是不是对万松山很心动呢?