亲爱的李老师:
您好!
这天是我第一次给您写信,因为明天就是一年一度的教师节了,我想用我最喜欢的表达方式写信,来向您表达我内心最真诚的祝福!
记得快开学时,陈老师告诉我,要换新班主任了。我的心里充满了恐慌、迷茫和不舍。新老师会是谁?教的怎样样?她会喜欢我吗?可开学第一天见到您,您干脆利索的性格,严肃认真的态度,让我确信,您是一位严师。果然,您管教我们个性严,想办法把班级纪律搞好,因为您常说纪律是学习的保障,这几天课堂纪律明显好了很多,听课的效果也特棒!您课讲得好,流利、易懂;您知识渊博,让我十分佩服。
一向以来我都十分庆幸能够遇上像陈老师、郭老师这样的好老师,此刻又遇上了您,您对我的支持和信任,让我真的很感激。就像妈妈说的那样,老师虽然换了,但老师爱学生的心是不会换的!从上一年级开始,妈妈就经常教育我,父母塑造的是我的身体,但老师传授的是知识,塑造的是我的灵魂,所以必须要尊敬老师。我也一向这样做。(veryok)
李老师,在我们共同生活的短短九天里,您用您独特的魅力,赢得了我的心。请相信我吧,今后我必须会加倍努力学习的,我还要尽职尽责做好我的工作,协助您管理好班级,让我们共同努力,把我们五〈七〉班建设成最优秀的班群众吧!
最后,再次祝您:节日快乐
幸福永远!