【www.wnzmb.com--作文选】
每位幼儿都会去选择自己想玩的益智玩具,但比较差的幼儿不能自我发挥,总喜欢抢别的幼儿手上的玩具,比如黄杰他有自己的玩具,他不玩就看着黄瑾乐的,自己的玩具不会玩,就想抢别人的,总觉得别人的玩具更好玩。也有部分幼儿很棒,比如:龚子阳,他总能静下心来玩玩具,也能与别的幼儿交换玩具,不会的幼儿,他还会告诉别的幼儿的玩法。
5、反思:
投放材料时,应注意:
1、多种性,有些好玩的只一个幼儿玩别的幼儿会没有耐心。
2、多用性,在选择材料是要充分考虑材料的多种用途,使材料真正满足幼儿的需要。3、层次性:材料的投放针对不同的能力幼儿,从易到难,层层参透的原则进行投放材料。