记一件家庭琐事作文400字
我的家庭琐事丰富多彩,有喜怒哀乐,有酸甜苦辣,就像一个万花筒,下面就是其中两朵小花。
喜:期中考试结束了,我得了九十五分。放学后,我拿着成绩单蹦蹦跳跳地回家,一进门就喊:“妈妈,妈妈,我考了九十五!”说完,我就把成绩单塞到妈妈的怀里,妈妈盯着试卷直直地看了3分钟,乐得眼睛眯成一条缝,嘴也合不拢。接着,妈妈叫我闭上眼睛伸出手,说要给我一份礼物。“会是什么呢?”我正想着,睁眼一看,哇!是件十分漂亮的裙子!我开心极了,“九十五”加裙子!
怒:昨天,爷爷给我买了一个喷水枪。我想看喷水枪是怎么喷出水来,就把它拆了。爸爸见了,拿起鞋子,就要打我。我看到爸爸要发火的样子吓坏了,赶紧跑到门后边说:“爸,不要打我,下次我一定不敢了。”爸爸把我叫到身边严肃的说:刚买回来就拆坏了,你不能等到玩够了再拆,到那时也不迟,我不打你,这样的事还很多……
这样的事还很多……小猫死了我难过,数学题做错了我烦恼,你看,我的家庭生活多么丰富。
今天开的是两朵花,不知道明天将会开哪朵?好期待哦!