风波作文
抄作业风波作文作业风波考试抄作文风波班里的风波家庭风波抄袭风波撒谎风波
这天下午,苗老师在黑板上留家庭作业。和往常一样,教室里又炸开了锅:闹事的、借抄作业纸的、尖叫的、下座位的。。。。。。
我的座位前面是高中飞,高中飞前面是姜津霖。猛一下子,高中飞转过来对我说当然能够了,于是他高兴地把记作业本丢给我,扭过头去和姜津霖聊天。姜津霖心血来潮,问他:”哎?你说我们班有人会画鬼吗?”高中飞想了想说:“没有吧。”姜津霖跳起来说:“错!都会画,但很少有人能画像。如果有人连鬼都能画像,那就成了天才了!”
我一听,来了精神:哇?天才?我想当!正想着我就在高中飞的本子上提笔“唰唰唰”地画了一个女鬼。高中飞恰好转过头来说:“喔,作业抄好了没有?他把本拿走了。一看那只可怖的女鬼,并没有像我想像的那样大发雷霆,而是笑眯眯地、一笔一画地写了一个“Thisis王佳淼”,再幸灾乐祸地招呼姜津霖;“快瞧,王佳淼是鬼。。。。。。”
可这句话刚好被苗老师听见了。“高中飞,”看来苗老师这回是专打出头鸟了,“吵吵吵,你不想放学是不是啊?!”姜津霖立刻报起了冤:“不是啊,是高中飞说,王佳淼是女鬼。。。。。。”“NONONO啊!”高中飞一副比窦娥还冤枉的样貌,“哼,是王佳淼先在我本上画鬼的。”我最后才讲出实情:“老师,是他们说谁能画象鬼谁就是甜菜的啊。。。。。。我想当天才所以才画的。。。。。。”
苗老师:“。。。。。。”
“就是包公也断不出这样的案子来。。。。。。”