选取
人生就是选取,每个人的选取不同,便有了不同的人生。一种选取会是一种活法,一种选取会换回许多种体会。人有许多次选取,但是选取之后便不会再从头开始,即使能够从选取之后再选取。
选取需要高深的思维功底,选取需要切合实际的决定潜力,选取需要谨慎的态度,选取需要果断的决断,选取需要充足的时间。
选取是主动的,自主的,能够尽情地选取;选取又是被动的被迫的,不得不选取,不能不去选取或者是说别无选取。
选取是双方的,既要选取又要被选取。
有空间宽裕的选取,有余地狭小的选取,有轻而易举的选取,有要付出代价和牺牲的选取。
世间不存在十全十美的选取,但是世间万物正是在选取中进化,缺少选取就缺少生命和历史,就会缺少发展的韵律。
我们渴望选取,我们拥有选取。
徘徊在生与死间,踌躇于明与暗间,有人选取生,也有人选取死,有人选取明,也有人选取暗……真正源于人类内心深处的一缕精神血脉,却选取永恒。
用心灵选取,给人一片绿阴,用意志选取撑出一道晴空。对生命的膜拜,信心的追求,需要我们选取永恒。滚滚洪水中,勇士选取自身的离去却给了别人的生;浩瀚沙漠里,战士选取自身的苦辛却给了别人幸福。应对歹徒毫不畏惧,应对苦难迎难而上,生命的选取赋予人活力、追求与成功,灵魂的选取产生永恒。
人生就是选取,每个人的选取不同,便有了不同的人生。一种选取会是一种活法,一种选取会换回许多种体会。人有许多次选取,但是选取之后便不会再从头开始,即使能够从选取之后再选取。