生如夏花作文
生如夏花
我们哭着来到这个世界,伴着亲友的痛哭宣告我们人生旅程的完结。人也许真的像蜉蝣短暂而又卑微,或许又像珠峰高大而又伟岸。大多数人不可能轰轰烈烈就像徐志摩所说,轻轻的我走了/正如我轻轻的来。
这个世界很残酷,这个世界也很精彩。这天很艰难,明天更艰难,后天很完美,但大多数人都死在了明天的晚上。每个人的经历都不可能相同,但每个成功人经历都是一样,成功需要汗水需要毅力更需要信心。如歌中唱的“不经历风雨怎样见彩虹/每一个人都不可能随随便便成功”
17岁豆蔻年龄正处人生完美之季,整个生命的马拉松才刚刚起步,假若轻言放弃便是懦夫。张越,我的好兄弟好同桌不知你是怎样想的,初三那么苦日子你都熬过来了,立刻我们都能够进入大学,为什么你会选取死。难道真的去追求你的梦想,像风一样飘飘无所依?你有从顶楼跳下的勇气怎
没有笑看人生的勇气?
明白吗?看着你像断翅的鹤一样坠落,却无能为力的我们那一刻心有多么的悲痛。说好了大家一齐进大学为什么你却要背弃承诺离开?
生命真的很短暂,真的很脆弱,但全世界的黑暗也不能阻挡一颗小蜡烛的光辉。
窗外风又起了不明白是不是你来看望以前一齐奋斗过的我们……