写动物的作文400字
可爱的小狗
你们明白我最喜爱的是什么动物吗?是小狗!它的可爱我简直是无人能比阿!
我最喜欢他的典型是:两只大眼睛圆圆的;四肢短短的;毛白色的,又短又长的;穿着粉色衣服的;耳朵弯弯的;可爱典型的;身子小小的;我梦寐以求地想要这只小狗狗!在《命中注定我爱你》的戏组中的“纪宝贝”也是我梦寐以求的宠物阿!太可爱了,“汪汪汪”的叫声很轻,可爱到无人能比,可我无能为力得到只宠物阿!唉~
怎样才能得到呢?我日想夜想,最后想到了:家里有多数的老鼠,狗和猫一样,能够捉老鼠!我就凭着这证据去找爸妈倾述一下,爸妈可反对了,反对的原因是:家里的老鼠不大,只要猫咪就能够解决了!“不,狗比猫跑得快,狗捉老鼠的质量大点!”我又说。“不,这样家里的家具不就超多减少?”我斗来斗去也斗但是爸妈!看来是没期望了!
不,我要努力,努力,再努力!努力得到这可爱!让这可爱给我带来快乐,带来欢乐!让可爱给我们建立可爱的家庭,也能成为我们家庭的一员!我长大后务必要把可爱放在家里!