我的老师作文100字
我的老师是姜老师,使我们六年级五班的班主任。
姜老师的个子虽然不高,但是长得很漂亮,一头不短不长的头发,带着一副眼镜,一双炯炯有神的大眼睛,高高挺起的鼻梁,还有一张圆圆的脸,可爱的小嘴巴。
有一次,午后放学回家,前面有一辆面包车,玻璃上有土,我见他开的不快,就在玻璃上画了一个小猪,姜老师望见了,就把我叫住了,说:"你不能够在别人车上乱花,这样对别人很不礼貌,如果你是开车的司机,你会怎样想,不是你顽皮,而是你的品质有问题,以后别再画了,快回家吧!。“姜老师的这几句话都铭刻在了我的心里。
姜老师是一位具有大公无私,宽容大度的高尚品质的人。