我的老师作文100字
我的班主任是徐老师。她是一位年轻和充满青春活力的好老师。她身材虽然不高,但是苗条匀称。一张充满期望与自信的脸上有一双会“说话”的眼睛哩!
徐老师是一位对工作认真负责的好老师。有一次语文期中测试,我们没有考好,心里很难受。徐老师看出来了,用热情慈祥的目光望着我们,鼓励我们不要泄气,继续努力,争取下次取得好成绩。同学们听了,心里都热乎乎的。
多么可亲可敬的老师阿!
我的语文老师是牛老师。她长得很漂亮,皮肤白白的。牛老师的个子高高的,看上去有点瘦。她的头发长长的,走起路来,一摆一摆的,真好看。牛老师有一双会“说话”的大眼睛。有时,我在做小动作,老师只要一看我,她那双会“说话”的大眼睛似乎在说:“易翰林,你在干什么呢”我就不做小动作了,认真听讲。上课时我有时会看看牛老师的眼睛,看看它会对我说点啥
我很喜欢上牛老师的课。牛老师讲课生动搞笑,让我们在玩中学到了很多知识。