遥望星空作文
遥望星空
青蛙的鸣叫,我在仰望星空;夏夜的凉风吹过,我在数着星星;蟋蟀悦耳的歌声,我在聆听来自世间的呼唤。
嫦娥,你那漫长、寂寞的等待,广寒宫的冰冷是否也令你的心也一样冰冷;七仙女是什么让你舍下不死之身,换来的是与董永的短短的感情,唯美而凄凉。
从小听着神话感情的悲伤,而为何又有更多的人想要长生不老呢?
夏夜星空,你能够找到来自宇宙身处上亿光年传来的光,告述你,那以前很早以前发生的故事。
人类的探索开始向更深处发展,而我们所了解的会更多,但不明白的也会更多,令我们无法想象。
宇宙的无穷,而我们有限的生命,却只是他漫漫历史的一点。我们很想与宇宙同样的时间去探索,因为它无限的完美与神奇无不吸引着人类。
生命的一个特点就在于是宇宙的一个个性。正因为生命有始有终,他才会被珍惜。一个生命的逝去并不代表他已消逝,找不到踪迹。透过物质的循环,组成他们的物质依然在,在空气里能够闻到死去亲人的气息,时时刻刻都在你的身旁守护着活着的亲人。
我们不能使生命活动停止,但能够让他延缓。不必羡慕别人,要懂得珍惜,即使你有任何的残缺或不满的地方,依然能够幸福。
瞬间无限短暂而有无限悠长,因其时间短暂而易被人们遗忘,因其凝聚了历史与生命的真实而无限悠长。
七仙女舍弃一幅长卷去换得瞬间的完美,让人们记住了她的幸福。
百年,千年,万年……
吟唱的久远的旋律,余下黑色还在弥漫。
如水的月光,淡忘了的味道,犹如洗礼,悄无声息的忧伤,有会融于一切迹象。
化归尘土后的我们依然存在。
夏夜的星空如此完美,宇宙的无穷,人生的一瞬,而生命的潮流永不停息。
聆听星空,听世间万物的永恒。