妈妈夸我真能干作文
星期三晚上爸爸和妈妈都去加班了,我在家里十分无聊,向四周看了看,看见一些袜子堆在一齐。我想,今日晚上就帮妈妈洗袜子吧!
开始洗袜子了,我先从盆里接上水,把袜子浸在水中。我用力搓,不多一会儿,我的手上盆里全是泡泡。我一下找到了妈妈洗袜子的感觉,一双干干净净的袜子就从我手中出来了,然后我又把袜子泡在水中,把洗衣液冲洗掉,每双袜子简直就像刚买来的一样。
到了傍晚,妈妈回来了,她看到干净的袜子,直夸我真能干!妈妈还夸我是个懂事的好孩子!我心里好高兴啊!比吃了蜜还要甜。