妈妈夸我真能干作文
星期天,妈妈还要加班,一回到家就开始做饭,忙得不可开交。
就听厨房里喊了一声:“于江华,你去超市买袋盐回来。”听后,我穿上衣服就往外跑,妈妈在后边喊:“站住,你带钱了吗?”我“啊”了一声说:“没有,忘记了。”我又转回头去拿钱。妈妈说:“钱拿好别弄丢了。”我说:“记住了,您放心吧。”我就蹦蹦跳跳的去超市了。到了超市,我在货架上一排排地找。超市里的阿姨问我:“小朋友你在找什么呀?”我说:“妈妈让我来买盐。”阿姨又说:“你走错方向了,盐在那边。”她边说边往盐的方象走去。看见货架上的盐,我“哦”了一声说:“最终找到了。”我拿着盐到阿姨那付了钱就高高兴兴的往家跑。
回到了家,我大喊一声:“妈妈,盐买回来了!”妈妈笑着看着我说:“我的宝贝真能干,能帮妈妈干活了。”