妈妈夸我真能干作文
妈妈夸我真能干
这天,我刚做完作业,兴致勃勃的准备去玩。突然,我看见地上有一点黑黑的污渍,我刚开始若无其事,认为妈妈会拖,不用我拖。到了房间门口,我突然有点儿后悔莫及了,想:“妈妈工作那么辛苦,我应当要帮妈妈呀。”
我走到阳台,拿起拖把,把拖把横放在洗手台上,打开水龙头,让水冲向拖把,让后把拖把拧干。拿到房间,从左边角落开始拖,我握住拖把,俯下身,前后拖着,我费了九牛二虎之力,最终把地拖得干干净净,一尘不染了。我走出房间,把拖把放回原位,就会房间去了,我的心境可舒畅了。
妈妈回到房间,看见房间干干净净,就猜到是我拖的,“我的宝贝真能干呀!”妈妈摸着我的头说道。我开心地笑了!