没想到我如此作文
没想到我如此幸运
从我明白“幸运”这个词的含义之后,我就明白我真的是十分幸运的。
我没想到我如此幸运地投胎投到了我的父母,我的父母都怀着一颗宽容的心,每当我考试后考的不理想,在房间里生闷气时,我的父母会耐心的安慰我,鼓励我,使我又充满信心的迎接下一场考试。我的父母还会在我生病的时候无微不至地照顾我,无论他们有多忙,都会来陪我,买上一大堆好吃的,并在我身旁陪我聊天。每当这个时候,我都会不由自主的想到我是多么的幸运,我会怀着感恩的心给我的父母过生日或节日,那时的我很快乐。
我没想到我如此幸运地碰到了这些初中教我的老师,他们是那么和蔼可亲,虽然有时也很严厉,但都是为了我们好。老师们会在我们需要帮忙之时伸出援助之手,会使我们感到学习的快乐,会使我们领悟到人生的真假美丑。尤其是老班,他常常给我们上“政治课”(要明白,他是教数学的),每当闲来无事时,不管我们有多少作业,他都会滔滔不绝的唠叨上几十分钟,虽然老班很啰嗦,但我很爱听他的唠叨话,因为从中我总是能领悟到一些道理,这些道理在以后的人生道路上总会有用的。还有语文老师,她总是用亲切的话语教导我们,用慈祥的目光注视着我们,用有力的双手传递给我们知识。如果谁上课大声喧哗,她也会严厉的批评,若谁没完成作业,也会不留情面地当着全班的面“教育”一番。
我没想到我如此幸运地到了这个班级里,这个班级中的同学们让我感受到了什么是真正的友情和群众荣誉感,我们团结协作,共同努力,勇往直前,获得流动锦旗时,我们会不由自主的微笑,击掌,欢呼。在我们这个大家庭里,不会的题总是会被无情的消灭,产生的矛盾都会很快烟消云散,一时的失望总是被转变为期望。在这个班级里,我天天都能够享受到开心的滋味。
我真的没想到我是如此的幸运,但是幸运与不幸的纸牌掌握在自己手中,每个人都要把握住自己的幸运纸牌哦……