没想到我如此作文
没想到我如此独立
在我们的人生当中,没想到的事情有很多很多,其实在我们内心中,有很多潜力没有挖掘出来,这些都是我们没想到的,例如:在你脆弱的时候,没想到你如此坚强;在你倒霉透顶的时候,没想到你如此幸运;在你认为自己脾气好的时候,没想到你如此浮躁;在你个性依靠父母的时候,民到你如此独立……这些都是我们想不到的。
我是一个个性依靠父母的女孩,什么事都不会做,妈妈也教过做一些家务,但是我笨手笨脚的,一向都学不会,当时,我心里就想:你真笨,什么都不会,你就是太依靠父母了,什么事都想着他们会帮你做,你真没用,如果有一天,爸妈不在你身边你该怎样办。
果然,这一天真的到来了。爸爸妈妈想带着弟弟去广西桂林旅游,因为我要上课,所以不能去。当他们和我说这件事的时候,我心里个性矛盾,一方面想让他们出去放松,一方面又想如果他们走了我一个人怎样办,什么都不会做。经过一个晚上的深思熟虑,最终我还是答应了。
过了几天,爸妈走了,家里就剩我一个人了。让我没想到的是我竟然一个人搞完了全家上下的卫生,而且我竟然会炒菜,虽然炒糊了,但这是我吃过最好吃的菜了。其实我很独立,保是父母在身边的时候不不想去做,他们没有在的时候,这些潜能都被挖掘出来了。
没想到我如此独立。