没想到我如此作文
没想到我如此幸运
生活就像一首动人的音乐,就像一棵参天大树,就像一缕温和的阳光:而我就像音乐当中美妙的音符,就像大树枝头中绿油油的嫩叶,就像正在沐浴阳光的小草……
没想到我如此幸运,幸运来到这个充满爱的世界,幸运出生在充满温馨的家庭里,幸运能幸福的生活……
大千世界,无奇不有,每一天都有很多的事情能感动我们,只但是在于细心感受而已。在拥挤的公共汽车上,一对头发花白的老夫妇上了车。我发现他们走路一拐一拐的,哦,原先是一对残疾老人。公交车就要开了,但是怎样办?正当我为他们着急的时侯,一对年轻人站起来,主动给老人让座,我感动了。原先感动是这么简单的,而爱又是这么的真诚,我幸运我能来到这个充满爱、和平的世界。
每次当我悲哀,失落时,家总是我的避港湾。夜,万籁俱寂。天空上的冷月把大地照的一片惨白。四周死一般寂静,没有鸟叫,没有虫鸣夜游的动物似乎都藏起来了。窗外的树木无精打采地晃动着,望着一个一个鲜红的叉,如同张牙虎爪的恶魔似的,朝我扑来。我哭了,任泪水打湿这一可怜的分数。作文
我失败了,我彻底的失败了,看到父母日夜为我操劳的样貌,我更自责。我没脸见父母、老师、同学……但是当妈妈明白时,她并没有责怪我,而是给予我鼓励,叫我分析失败的原因。妈妈,是您那句“放心我永久会相信你,你必须行的!”让我重新振作起来。
没想到我如此幸运,有个好妈妈,有妈妈的理解、爱护、鼓励,我必须会努力学习,用成绩来报答妈妈。
我幸运自己能开心尽情地玩耍,自由自在地生活,无忧无虑地学习;我幸运自己能在书海中遨游,探索天文地理;我幸运自己能体会到爱的真谛,感受到爱的存在;我幸运自己能……
没想到我如此幸运,我拥有幸运,我要用它来芬芳我的生活,用它来向整个世界微笑,宣布:我快乐,我拥有爱,我幸运!
在阳光下,我是幸运儿……