没想到我如此作文
没想到我如此脆弱
在身边所有人对我的形容中,从未出现脆弱两字,连我自己也认为我是坚强的,我从不像一般女生那样需要顾及我的面子,顾及我的感受,至少我自己是这么想的。
我,一个像男孩般被养大的女孩子,我是坚强的,就算朋友背叛我,在背后辱骂我,心,还是能承受这些打击的。没错,因为我是铁打的,我是乐观的,我是坚强的!可谁知,我这些自我安慰的话一一被击碎,面具下的我,会是那么无能,悲伤,甚至脆弱……
“妈,我头疼难受。”当我昏昏沉沉的说时。
“好了,别在这又装病不想上学,是不是作业没写好?”妈妈用怀疑的目光打量我。
挤出了一个苦涩的笑容,我默默地背起书包,走了。
为什么?为什么不信我?妈妈,我不是“放羊的小孩”我真的不是骗你!l可惜,这句话悲哀的没说出口。
拖着书包,我无力的扶着墙壁走向教室。我拍拍脸,对自己说:“好了,打起精神来!”挤出笑容对着教室里的同学们喊“同志们,辛苦了!”回答我的只有一双双白眼。无所谓!反正叫一下增进感情嘛。
无力的身体挂在书桌上,头的疼痛随之而来,呕吐,头晕……好家伙,不来倒好,一来全来了。只是望望周边是的人,为什么没有一个人来看看我,看一看,问一问我怎样了就好!不用照顾不用陪伴!只是,突然感觉四周全黑了下来,只有我在……哭泣。天哪!我竟然哭了,而且是在班上哭,努力地伸出手去擦,只是,为什么泪会像断了线的珍珠?不停的落下,落下……
最后,还是被爸爸接去医院,因为老爸有事,付了钱,让我一个人打针,一个人回家。
原先,原先我会如此脆弱,不就是生场病吗?有必要这么痛苦吗?原先在那天天打马哈哈的我,会是如此容易悲伤的人,但我还是想把脆弱的一面藏起来,去乐观,坚强的应对生活!没错!忘记悲伤,忘记我的脆弱,忘不掉,就让它烂掉,我明白,我依然是坚强的我……