我有一个愿望作文
我有很多的愿望,多得数不胜数,有的可能会实现,但有的恐怕是不会实现的了。
我期望天下的人们长生不老,这样的话,再也不怕被天灾病魔夺去生命,也在网页不用为亲人的离去感到悲哀苦恼。小时候,我不明白什么是死,直到那天,邻居跑来告诉我们身旁的老太太去世了。我才明白去世了就会再也见不到她了。我刚出生,爸爸妈妈爷爷奶奶就当我是个宝,天天捧着我,照顾着我,正是因为他们对我的好,我才怕,怕有一天他们会不在,我会再也见不到他们。我常常会因为这个从噩梦中惊醒,妈妈安慰我:”每个人都要死的,如果老人不死,那新的生命又怎样会诞生呢“听了妈妈的话,我想开了一点,但我还是期望这个现实的愿望能够实现。
如果人真的能长生不老的话,我还有一个愿望,我喜欢画画,因为画画而喜欢美术。我上幼儿园的时候就开始学画画,一向学到了此刻,我真期望能够考上中央美院。听妈妈说:”如果你考上了中央美院,家庭作业时画画,课堂作业时画画,连考试都是画画。“从那以后,我就有了一个要考上中央美院的心愿,真期望这个能够实现的愿望能实现。
我期望我又花不完的钱,想买什么就买什么;还期望有一根魔术棒,想变什么就变什么……
不管愿望能不能实现,我都会努力去奋斗。