二三事作文600字
迈入中学的大门不知不觉就过去了三个月,在这三个月中我们有开心的难过的,我们有过欢笑也有过泪水,现在就来说说中生活的二三事吧!
进入中学,必不可少的就是月考了,面对第1次月考,同学们格外认真,在考试前一周复习周中认真复习,只为能在月考中取得优异的成绩。我也不例外,不久就月考,毕竟是第1次我格外紧张,生怕自己考得不好,随着时间的流逝我们7课考试也已经结束了,这次考试肯定有人欢喜有人忧,而我也是忧的那个,因为我数学和地理还不是非常掌握,拉了平均分,级排也才200多为,班排也是从入学考的第5名降到了22名。我非常难过,但是我不应该沉浸在失败之中,我要分析没考好的原因,争取在第2次月考中取得好成绩。
这就是我的初中二三事,你们呢?