这个暑假,我过得十分有意义,因为我学会了溜冰。在一个阳光明媚的早晨,爸爸要带我去学溜冰,我听了,高兴得心花怒放。来到了溜冰场,我看见这里人山人海,水泄不通。在溜冰台上,我看见有的人像燕子一样在溜冰台上飞舞着,有的人像龙卷风一样在溜冰台上旋转着,有的人像汽车……我看见心和手痒痒的,爸爸看清楚了我的表情后,也给我买了一张票,我迫不及待地穿上了溜冰鞋。
当我穿上溜冰鞋的时候,觉得这双溜冰鞋很重,所以我扶着两旁的栏杆。我一上到溜冰台,两脚不听话地向前滑去,两手往后甩了几圈,就摔了个四脚朝天。我准备放弃,爸爸说:“世上无难事,只怕有心人。”我听了,鼓起了勇气,站了起来滑。摔倒了爬起来,再摔再爬。腿摔肿了,* 股摔疼了,我都不怕。
经过不懈地努力,过了几个钟,虽然伤痕累累,但我学会了一个本领——溜冰。爸爸看在眼里喜在心里。今天,我不但学会了溜冰,还懂得了一个道理:只要坚持,无论是什么事都会成功的。