今天我们班主任说要来我家家访,我可高兴了,六点半的时候到了放学下车的地方,看见校车还没了,就和我在学校朋友玩了起来。他们也在等校车。我们才玩了一会了校车就来了,我和爸爸赶紧去迎接老师。
在路上,老师和爸爸在讨论我在学校的情况,我在前面带路。到了我家,老师看了看墙上的奖状就说:“成绩不错嘛,以后一定要加油。跟我们班上成绩高的比一比。学习委员的语文、数学、英语三科都考很高分的。”我说:“知道了,我会努力的。”
老师走之前还跟我说:“我的希望全部都寄托在你身上了,一定要加油呀!”我点了点头。