母亲节小学作文500字
妈妈,今天是母亲节,我郑重的跟您说一声:“节日快乐。
妈妈,您十三年那无微不至的照顾和体贴是我无法也报答不了的,我只能做的是好好学习,天天向上,考个好大学,找一份合适的工作,让您在老得时候多享享福,有时爸爸说你不爱干净,但我却不这么认为,因为您并不懒,只是为了帮我们多挣些钱,而忽视了家里的卫生,有事您不处理业务的时候,也干活,累得要实在是不行的时候才不干了,我知道您的腰坏了,要是实在不行,您也尽最大努力来维持这个家的干净,妈妈,您幸苦了。
妈妈,我保证在市运动会完了以后,好好学习,在毕业考的时候,考出一个好成绩。