我的家乡作文
我的家乡在连平,我的家乡的景物,很美丽。对面的山上还会下雪山上下边有一条干净清清的小河,小河清澈见底,小河里也有小鱼。
风景优美,空气清新,那里有小鸟在大树上叽叽地唱着歌。还有小鸡公鸡母鸡,它们生蛋卵孚蛋。我最喜欢秋天,因为秋天是丰收,望眼过去一片片田里都是一片片金黄黄的稻谷,农民伯伯用机器收割稻谷,田里一片繁忙的景象。秋天最美的景色是树叶变黄了从树上被风吹掉下来。黄黄的树叶从树上掉下来就像空中跳,也像在翩翩起舞。我们家乡特产是花生,它可以用来榨油香极了。
我的家乡就是一个鸟语花香的好地方欢迎大家来旅游。