【www.wnzmb.com--作文选】
lols7剑圣打野天赋加点|LOLS7剑圣打野天赋符文出装推荐(2)
LOLS7剑圣出羊刀分析
羊刀改动
LOLS7剑圣打野天赋符文_LOLS7剑圣打野出装推荐
攻击速度:0% >>>25%
笔者选择将鬼刀和无尽、破败、电刀这三件装备进行对比,因为这四件装备是很纯粹的输出装,是攻速向AD英雄较为常出的装备,且在面板属性外都拥有额外属性,选择电刀而不选择另外三件攻速装的原因是电刀的属性更加直接明了。
LOLS7剑圣打野天赋符文_LOLS7剑圣打野出装推荐
从对比来看,合成曲线上最为不平滑的是无尽,但现在已经很少有英雄将这件装备作为第一大件来出,更多的是像女警飓风+大剑转无尽,或者是VN的大剑+电刀再转无尽这样的兼顾对线和团战的合成路线。回头看今天的主角鬼刀,前期如果直接向这件装备进军,对于一个只需求AD属性的英雄来说,850的爆裂魔杖实在是过于浪费了,而反曲之弓和一个十字镐,也无法为英雄提供什么对线能力。
面板属性上,鬼刀再一次陷入了尴尬境地,50点法强属性对于AD英雄来说依旧是一个完全浪费的状态,35点攻击力不痛不痒,甚至不如一把大剑有用,25%攻速,不过是将反曲之弓的攻速补了上来,是应有的属性。而无尽的70点攻击力,破败面板上的攻速+攻击力+吸血的组合属性,电刀的攻速+暴击+移速组合属性,效果谁好谁不好,一眼便可看出。
额外效果是鬼刀最大的资本,也是诸多双修英雄一直选择其作为输出提升装的原因,但对于单修英雄,额外效果就是第二次浪费,毕竟满层后只有18点攻击力,24点法强再次无用。额外的攻击特效大致一想,能够受益的AD英雄着实是少之又少,而能够用的上的英雄,也大可用其他装备来替代其获得更直接,更优秀的属性,毕竟想在团战中叠出六层,并保持着六层状态一直输出,实在是困难了一些。
LOLS7剑圣出装推荐
LOLS7剑圣打野天赋符文_LOLS7剑圣打野出装推荐
核心装备打野刀+破败。可选攻击装备饮魔刀+夜之锋刃。鞋子可视情况而选择,防御装备可选板甲+血手。团战可以考虑换成绿甲或者血手,灵活出装才是关键。
也可以这样:
LOLS7剑圣打野天赋符文_LOLS7剑圣打野出装推荐
搭配
LOLS7剑圣打野天赋符文_LOLS7剑圣打野出装推荐
水银或布甲+军刀+ 幽梦+ 羊刀 +板甲 +血手(这套装备很暴力)