传说有一为很坏很坏的老妇人死去了她一生没做过一件善事鬼把她抓去,扔到火海了中守护她的天使站在那儿,想我得想出她生前做过的一件好事,好去对上帝说天使想了很久,终于她想到坏妇人曾在菜园里拔过一根葱施舍给一位老乞丐于是天使跑去对上帝说上帝对天使说:那好吧,你就拿一根葱去拉她吧如果能从火海中拉出来,她就上天堂如果葱断了那个女人只好在火海中,和现在一样与是天使跑到火海边,把一根葱伸给那个女人并对她说:喂,女人你抓紧了,等我把你拉上来差一点儿就要拉上来了,可火海里的其他的罪人也想被拉上天堂但坏女人用脚踢他们,还说人家拉我,又不是拉你们,那是我的葱,不是你们的她话刚说完,葱就断了后来那坏女人才知道其实那根葱本可以拉许多人一起上天堂的,上帝想借此考验一下她,可她没有经受住着一考验可怜又可恨的坏女人正是不竞争与合作是统一不可分割的道理,因而不能升入天堂,享受欢快幸福,只能接受着地狱火海的煎熬.