我的老师 我的老师作文
我的老师我七岁走入帅康小学,直至现在我经历了三位班主任分别是——叶老师、徐老师和方老师。
我对刚入学时的情景记忆如新,那天我小心翼翼地走入教室,惊呆了!这里的一切和以前的幼儿园截然不同。黑板上八个大字“团结活泼,勤学守纪”,那温柔可亲的叶老师,说着十分标准普通话,让我对学习有了信心。叶老师经常教我们一些能提高学习的小窍门。
徐老师是第二位班主任,她不仅是我们的班主任,还是我们的英语老师,听别人说三到五年级的英语课程都是徐老师在教。徐老师是个很幽雅的人,在课堂上时常模仿同学们的声音,虽然不这么像,但是可以活跃课堂的气氛 。幽默的徐老师可教起书来可严格了。
我的第三位老师就是方老师了。她的知识十分渊博,戴着一副厚厚的眼镜,一看就知道主老师经常看书。她时常抽一些时间给我们说些民间的小故事,常教导我们“玩时就应痛痛快快地玩,学习时就应认认真真地学。”
三位老师,三个启示。这使我的人生更加美好!