我的一家人作文
我们一家人很温馨、幸福、和谐。家庭成员有身材高大的老爸,美丽勤劳的妈妈,还有活泼可爱的我和弟弟。
爸爸个子很高,稍微有些胖,肚子鼓鼓的。他非常喜欢玩游戏,平时一坐下就开始玩游戏了;还喜欢看战争片。爸爸经常纠正我的坐姿,担心我的视力下降,但我的视力还是有那么小小的下降。爸爸也经常爱跟我开玩笑、打赌呢!然而有时做错事了,他就非常严厉的批评我,还惩罚我。
妈妈是个勤奋的人,只要一下班就做家务,我们休息玩耍的时候,她总是闲不住。做完家务,她就陪着我看书、写字、画画。做女儿的看到妈妈那么幸苦,真让我心疼啊!
弟弟呢,他是一个爱看动画片的一个小孩,什么汪汪队立大功、精灵宝可梦、爱冒险的朵拉啊等等都是他最爱看的,看了一遍又一遍。我还不知道动画有那么好看呢!弟弟一到妈妈下班的时候,就举起手枪对妈妈说:“快打敌人,快打敌人。”别看弟弟平时很调皮捣蛋,可一到做起作业来,就开始一本正经来了。
我呢,是一位善良的小女孩。我的爱好很广泛,我喜欢画画、看书、写字等等,还喜欢吃零食和追剧呢!只要我看妈妈累了,我就去帮妈妈,其实只是问她讨吃的,哈哈!
我们一家人各有各的特点,爱好非常好。这就是我的家:幸福、快乐、温馨。