课外活动作文
今天下午第三节课是课外活动,刘老师来到我们教室,对我们说:“我们来开展一个有趣的活动。”“好呀!”同学们都高兴的回答。很多人还跑上去围住刘老师,七嘴八舌地问,是什么活动。刘老师叫大家先坐好,活动马上开始。
于是,大家急急忙忙的回到自己的座位上,迫不及待地等待活动开始。只见刘老是在黑板上画了一个小丑的头型,但没有五官。他对大家说;“我们来进行瞎子画像,规则是,四个组的同学派代表,蒙着眼睛,轮流上黑板把这个小丑的五官添上。”
听老师讲完要求,同学们都跃跃欲试,想要来完成。四个组很快产生出来了代表。的一组的代表是军军,只见他蒙着眼,跌跌闯闯的来到黑板前,拿着粉笔就画起来,他的动在很快的,然而,就是把五官安错了位置,鼻子和嘴长在眼睛上面去了。下面的同学都哈哈大笑起来,笑得军军的脸都红起来了。应该第二组的同学上去了,他们的代表是欣欣,只见她小心翼翼的来到黑板前面,别看她是女同学,她却画的很仔细,五官的位置虽然不够准确,但大体还是看的上去。第三组的同学画的更可笑,鼻子在空中,嘴巴在耳朵上。应该我们第四组的代表上去了,我们的代表是明明,我们组的同学都在喊:“明明加油!”“明明加油!”我也在心里暗暗地为他使劲。明明最终还是没有辜负大家的希望,为我们组赢得一分。当他走下台来的时候,大家都为他热烈鼓掌。
比赛结果是二组和四组获胜。
今天的课外活动真有趣,西为我们的老师今后多组织这样的活动,以丰富我们的课余生活。