我的语文教师作文
教师是事业上最有灵魂的职务,我们对教师十分的尊敬,我的班上有这样一位趣味美丽的教师,她叫魏教师,她的笑容像一束阳光直射人的心田。
她,一张瓜子脸,脸上有一对柳叶眉显得给外的动人,眉毛底下有一个高高的鼻梁,鼻梁下有一张能说会到的嘴巴,让同学们听得神魂颠倒。魏教师喜欢给我们上生动趣味的课堂,她总是用精炼的语言给我们讲课,她在班上总会讲一些笑话都大家开心!
那天,我们班在下课的时候语文教师来到班上对我们说;”今日本来是”六一“的,可是由于下雨,所以仅有在班上举行。”我们都欢呼雀跃,第一个节目是我们班三个奇葩表演的,节目名叫做《上瘾》,我们班上那三个人分别是董新鑫,孙亮和夏启旺。他们三个其实跳得也还能够。说到那里,你们可不要说我们女生表演的没男生好,不信你看。
“接下来是女生中的《宠爱》,欢迎吧”我们出场了,随着各声的奏起,我们也挥起了舞蹈。最终跳完了,我们也跟那三个人说;“怎样样,不比你们差吧。”他们也只好忍了,还下了挑战;“下次表演我们必须会查过你,等着哦。'于是便离开了。
语文教师就对我们说;“这次获胜的是女生队。这次随便吃东西和喝东西。”我们都欢快的玩起来了。
我很喜欢我的语文教师,你们呢?喜欢吗?