我的语文教师作文
我最喜欢的教师是语文教师。她姓闭,我们都亲切的叫她闭教师。此刻,我就给闭教师画一幅画,介绍给你们认识认识吧。
我先画闭教师的头发。虽然她的头发并不是很长,可是也照样乌黑耀人,十分清爽。每当闭教师走过我身边时,我都能闻到他的头发散发出的香味。之后画闭教师的嘴。她的嘴小巧可爱,像是抹上了一层淡淡的唇彩。只要教师的嘴一张开,那温柔的声音便满教室乱飞,留也留不住。再画一画教师的耳朵。你看,闭教师戴着两颗白珠子耳环,走起路来,一摇一摆的,配上一对白里透红的耳朵,十分引人注目。最终画闭教师的手。教师的手只要这儿一指,那儿一点,我的日记就开了花、长了草。可是,随着时间的推移,逐渐变得枯瘦起来。
闭教师那美丽庄重而又平易近人的形象,令我终生难忘。她是一个浓缩的精华,我喜欢她。