我的语文教师作文
我们班级有一个很幽默的王教师……语文教师,大家都喜欢上她的课因为她的课上得很有意义。她有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴巴,还有短短的头发,上课的时候只要你没有回答出来天聚会说:“慢慢来在好好想想,别害怕,在好好想想。不会没有关系,下次在好好看看就行了。记得有一次,我们班上有一个人在上课的时候睡觉。被教师看见了,教师让他背书可是他却毫不理会,仍然趴在桌子上睡觉。
教师看见他这个动作气得直跳,下来就给了他一个耳光,教师生气的说:“你眼里到底还有没有我这个教师啊?我叫你醒来是为你好,让你发站是因为你上课在睡觉,我是为了你好,你居然连教师的话都不听,那一刻全班同学都不敢出声,这还是我们的语文教师吗?教师一般是不会生气的,只是因为有突发的事件教师才会生气的这个就是我们那班的教师你那班的教师会不会像我们这班的教师呢?