我的语文教师作文
我的语文教师
我们的班主任孙教师教我们语文课。孙教师有一头让我梦寐以求的秀发,乌黑发亮的可真让人喜欢。
你们明白吗?孙教师不仅仅外表过关,讲课时也很趣味,我们都听得津津有味。有一次我们在学一篇课文,教师决定用封官加爵的方法激励我们进取发言,回答对问题,会官加几品,好趣味呀!大家都跃跃欲试地举手,大半节课过去了,可我还是个芝麻小官,几十分钟一眨眼就过去了同学们都不由自主的叹了一口气,看来大家都很喜欢这节课,从那以后大家以上孙教师的课就大喊:“太好了”,一下课就个个垂头丧气,和上课时的精神劲完全成了反比。瞧吧!我们教师的魅力不小吧!
换有许多次,教师都十分为我们着想呢!每次写作业都要九、十点呢!孙教师就想尽办法减少作业。有时候,我们都在学校完成了许多任务,在家里就会很简便了。
怎样样呢?我们都语文教师不错吧!其实实话实说,听一次教师趣味的课,你就会从一个不太喜欢语文课的同学喜欢上课。我此刻已经深深地喜欢上这门功课了。
我真喜欢孙教师,教师节欢乐!