我爱读书作文
我爱读书
假如书是一片汪洋,那么我就是汪洋中遨游的小鱼;假如书是一片草原,那么我就是草原中生长的花朵;假如书是一片天空,那么我就是天空中飞翔的小鸟。。。。。。
我十分喜欢读书。常言;:读书破万卷,下笔如有神。
那是一个玫瑰般的早晨,我起床后,呼吸着新鲜的空气,望着窗外正在练歌的小鸟,一切都多么完美。我自言自语的说:这么完美的早晨,必须要好好学习啊。我把书打开,一页i,两页,我像一匹饿狼,贪婪的读着,已过了几个小时,我还在看书。
书籍是提高的阶梯。让我们一齐去书籍的王国玩儿吧。