我爱读书作文
我爱读书
人人都有自我的爱好,有的喜欢踢足球,有的喜欢玩电脑,还有的喜欢旅游……我嘛,当然也有自我的爱好,我的爱好有很多,其中我最喜欢的是读书。
看科学书能够让我变得更聪明,看童话书能够展开我想象的翅膀,看关于动物的书能够让我更加喜
欢小动物,看关于植物的书能够让我更加了解大自然,看漫画书时我会和主人公一齐喜怒哀乐,看名著小说能让我提高写作本事、阅读本事和语言表达本事……
书,如果是天空,那我就是小鸟。书,如果是海洋,那我就是小鱼。小鸟离不开天空,小鱼离不开海洋,我也离不开书,我喜欢在书的世界里自由飞翔!