梦想作文
我的梦想是飞,展翅翱翔在蔚蓝的天空中,与小鸟作伴,自由自在的尽情飞翔。飞到天边去看看什么样貌,飞到传说中的南天门看看我所崇拜的神仙们过着怎样的生活。我忽然觉得身体飘飘然,原先一股大风,把我送上了天。我站在云上,只见天空好像是一块缀满了宝石的幕布。一望无际的云彩映入我眼帘,像老人、像马、像羊忽然,幕布拉开了,所有的云彩都变活了。它们从云海里出来,开始东躲西藏,用陌生的眼光望着我,直到我给它们一个最友好的微笑,它们才相信我不是坏人,从心底消除了最终的疑虑。一个个向我点头致敬呢!这是多么奇妙的神话世界啊!浅薄的天幕终究阻挡不住腾飞的翅膀。只见那昂首腾飞的俊马,它身披白色风衣,背上插着一对翅膀。
我便纵马奔驰,像一支尖锐的箭头,比110米栏跑道上的刘翔飞得更高、飞得更远。脱离眼前狭小的生存空间的束缚,在浩瀚无边的星空中任意翱翔。那是多么完美、惬意啊!刹那间,我飞到了森林里。穿越在这时空隧道中,我在慢慢地欣赏着:柳树把河面当镜子,把风儿当梳子;小草也凑热闹,在土地上随风而动,像是在跳芭蕾舞;花儿也不甘示弱,绽放出那迷人、美丽的笑脸。以致常常把小朋友的脚勾住。一眨眼,我又飞回到云朵中,在上头嬉戏,十分舒适,在无人打扰之下,憧憬着完美的未来。在宁静的夜晚飞在月亮身边,陪陪孤寂的嫦娥,抱抱那只可爱的玉兔。我飞在那最不能想象的地方,我不畏一切,努力飞向太阳公公的身边,去感受她的那份无法抗拒的热情。飞在那七彩的虹上,把它装点的更美丽。在这个五彩缤纷的世界里,我飞向了每一个角落下看个够。叮呤呤,一阵闹钟声把我从睡梦中拉了回来。可我的梦想是不会改变的。
飞,会让我看见整个世界;飞,会让我看到大自然清新的面貌;飞,会让我畅游在绿色、和平、天马行空的梦境中。只要生命仍在延续,只要意念没有泯灭,梦想的翅膀就永远不会停止飞翔。