辞职信范文
敬爱的xx医院:
在此,我首先祝我们xx医院一切顺利,万事如意;其次我祝各位院领导身体健康,全家幸福,安康!
我感激两年多来医院给我个学习提高的机会,也感激院长对我的关心以及各科室同事们对我的工作、生活中的照顾,在此我十分衷心地感激大家!
经过深思熟虑,我此刻决定辞职,主要理由有以下几点:
首先,我对我所做的工作以及在工作中所做的不足表示歉意,但我期望领导们在我们手下工作过程中给予更多地理解,在平时的工作中,不要因为病人有什么一点点地不满去你那里告状,就不会青红皂白地在病人面前把我们痛骂一顿,因为虽然在病人看来你是大公无私的,但你明白吗病人有很多时候也是无理取闹,而你呢在没有任何调查的情景下就这样全盘否定地批评我们,大大伤害了我们的自尊,也打击了我们的进取性!
其次,由于此刻物价上涨很快,但工作强度没有下降,风险日益加大,医患关系日益紧张,而工资仍是五百块钱,却没有上涨,而加班费,值班费等却被取消,我们的生活很艰难,连自我都难以养活,我失去了进取性,如果我再这样上班,我怕难免会出医疗事故,或者是意外,给医院造成不必要的损失,所以我申请辞职!
第三点,你以前以往对我承诺,今年底你给我编制,但结果却让我深感意外,一个收费的来医院工作不够半年,却得到了编制,这让我心里很不爽,其实让医院每个人都很不爽,你这是大公无私吗我不明白你从中得到什么利益或是被什么权力所威胁,但你总得有个交待啊!!你这种说话都不算数的人,在大家面前没有什么威信可言,怎样会给医院带来发展,所以我深感危机,工作没动力,觉得这个地方不再适合我发展,所以我决定向您辞职!
此致
敬礼!