文明礼仪作文100字
礼仪教育是我们学习的开始,做好了文明礼貌我们才能做一个合格的小学生。
学校经常开展文明礼仪教育活动,每天放学集会,升国旗仪式时,班队会等。都要对学生进行这方面的教育,让学生在学校见到师长和客人要敬礼问好,同学之间要相互尊重,不说脏话等。在校园里还刊出文明礼仪板报宣传礼仪思想,使师生看在眼里,记在心中,付诸在行动中。
当你走在我们的校园里,你会看到是一片和谐相处的景象。我们在这样的环境里学习生活,怎能不感到幸福呢!
好学生,
样样行。
文明礼仪伴我行!
见老师,问声好。
见同学,喊声早。
大家夸我好榜样!
课堂外,
爱帮助。
文明礼仪伴我行!
见奶奶,扶把手。
见小孩,忙看护。
大家夸我好队员!
争当礼仪宣传使。
共建,
文明礼仪新城市!