【www.wnzmb.com--考试作文】
1本人已阅读并透彻地理解了全国大学生英语四级考试的有关规定和纪律要求,愿意在考试中自觉遵守相关规定,保证按规定的程序和要求参加考试,如有违反,自愿按《国教教育考试违规处理办法》有关条款接受处理。
2本人坚决遵守全国大学英语六级考试有关报名规定,不弄虚作假,不伪造、使用假证明书、假证书。如有违反,自愿按规定接受处理。
3本人坚决服从考场工作人员和监考老师管理,自觉遵守考场纪律,诚实守信,不违规,不作弊。
4本人报名时所提供的个人信息是真实、准确、完整的,如因个人信息错误、失真、缺失造成的不良后果,责任由本人承担。
全国大学英语四六级考试诚信考试承诺书
考生姓名: 报考语种级别:
身份证号: 学号: 班级:
请于 20015年 6月 10日——6月12 日以班级为单位到研究生培养办公室领取准考证。
我声明:我已认真阅读《考场规则》、《考生守则》等规定。在考试过程中自觉遵守有关规定和纪律,服从考试工作人员的管理,若有违反,愿意接受考试机构的相应处理。
我确认我所提供的个人信息是真实、准确的,并愿意承担上述信息错误所带来的一切责任和后果。
考生签字: 考点留存
年 月 日
四级英语承诺书
本人自愿参加全国大学英语四、六级考试,现郑重承诺:
一、本人已阅读并透彻地理解了全国英语四六级考试的相关规定和纪律要求,愿意在考试中自愿遵守这些规定,保证按规定的程序和要求参加考试,如有违反,自愿按《国家教育考试违规处理办法》有关条款接受处理。
二、本人坚决遵守全国英语四、六级考试有关报名规定,不弄虚作假,不伪造,使用假证件、假证书,如有违反,自愿按规定接受处理。
三、本人坚决服从考场工作人员和监考老师的管理,自觉遵守考试纪律,考试诚实守信,不违规,不作弊。
四、本人报名时所提供的个人信息是真实、准确、完整的,如因个人信息错误、失真、缺失造成不良后果,责任由本人负责。
考生签字:
四六级考试诚信承诺书
我自愿参加全国大学外语四、六级考试,现郑重承诺:
我己阅读并且透彻地理解了全国大学外语四、六级考试的有关规定和纪律要求,愿意在考试中遵守这些规定,保证按规定的程序和要求参加考试,如有违反行为,自愿接受学校处分。
我保证本次考试中,所提供的个人信息真实、准确,坚决服从工作人员和监考教师管理,自觉遵守考试纪律,考试诚实守信,不违规,不作弊。
诚信是一个人的基本道德水准,诚信参加考试应当成为每个考生的自觉行为。为了树立文明良好的社会风尚,让我们诚信参加考试,自觉遵守考试纪律,以真实的成绩接受检验。
院系部: 期别: 班级: 专业: 报考级别: 人数:
年 月 日
四六级诚信承诺书
我保证本人所提供的报考信息真实、准确。考试中,我将自觉遵守《考生守则》和考场纪律,服从考场安排;如有违规违纪行为,将自愿接受校纪校规和国家教育考试相关条款的处理。