渴望和平600字作文选登
战争,代表着世界的毁灭,代表着死神的降临,代表着人类的灭亡。然而,和平却能够带来希望,带来幸福,带来美好的生活。因此,我渴望和平,我渴望可恶的战争永远在我们美丽的地球上消失、灭绝!
原来和平的世界,现在又到了将要毁灭的边缘。最近,世界军事大国---美国把莫须有的罪名安放在中东的国家上,利用自身强大的军事力量在伊拉克、巴勒斯坦等国家进行惨绝人囊的烧杀抢掠。美国令这么多人类同胞的死亡竟仅仅是为了自身的利益!是为了得到那丰富的石油资源!是为了金钱!为了财富!其中,就在这次可怕的战争中,我知道了一个故事:那是在美军进入伊拉克的第二天晚上。当时,美军由于后备的粮食没运到,就进入了医德当地的小村庄进行抢掠。
村民们知道了这这个消息后,就马上把家里的粮食藏起来,免得被美军抢走。当美军进行抢掠时,发现村民们的屋子里竟然没有一点儿粮食,就问村民们粮食在哪里。村民们就说今年没收成,都没有粮食。美军的一个将领听了,马上拔出枪,打死了几个村民,逼他们交出粮食,村民们都不答应。结果,在那一个月黑风高的夜晚,全村上下都死在了美军的枪下。当第二天被人发现的时候,整条村子已是尸横遍野,惨不忍睹。
然而,这一件事情只是战争的大树上一片微不足道的叶子。但是如果叶子多了,那么,这棵茂盛的战争的大树,会是多么的可怕啊!
在战争的同时,也会给人类带来不变。比如全国用油紧张,油价一度升价,就是因为运油的论创因为海战不能起航……
既然战争这么可怕,我们为什么还要战争呢?既然和平能够带来幸福,那又何乐而不为呢?和平,是美好的,所以,我渴望和平,渴望永远的和平!