我们一起去看海
淡蓝的颜色、奔腾的浪花,我想那是一个很多人都想要去的地方吧!是啊,在那里,我们可以有无限的遐想,抛开以前的忧伤烦恼,我们会一起在这里光着脚丫随着浪花奔跑。那里有我们的童真欢笑,那是一个值得每个人都去怀念的地方,而我也一样。
福建的海有很多,有无人管束的海,更有有人掌控的海,而我最喜欢的还是无人管束的海。在这里,我可以任由浪花的声音在我的耳里回响,托着下巴,光着脚丫在海边的大石头上静静的坐着,想着一些任何人都猜不到的问题。即使是黄昏荡漾在海的倒印照在我脸上,但我还是可以望着夕阳发呆,寻求我的美好记忆。
12,这个字眼在我的脑海中有太多的回忆。有苦涩心酸,当然也有快乐和骄傲,一年前,我刚好十一岁,还存在天真当中。那次我又好朋友珊去看海,我们在海边嬉戏着,她光着脚丫,把鞋子扔的很远很远,向奔腾而来的浪花跑去,大声的呼喊着我,我抛开了以往的烦恼,丢开鞋子,向她跑去。玩累了,我们坐在海边的大石头上安静的谈起了天。“珊,听说你要去广州?她显然有些舍不得,但还是点了点头,我笑着说不要紧。她看出来我的心意,对我说:“十年以后,我们还在这个地方见面,不要伤心,十年很快就会过去的,十年以后,我们还会一起去看海,我答应了她,在海边拉钩钩约定。拉钩拉钩一百年不许变……
现在已经一年过去了,珊说的很对,十年很快就过去的,我相信她给我的约定,十年后,我们一起去看海。